АКТУАЛЬНОТЬ ВНЕДРЕНИЯ АЗИАТСКОЙ КУХНИ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОЛУФАБРИКАТОВ
Саркарова Н.С.
Саркарова Наталья Сиявушевна – студент,
кафедра торговой политики,
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, г. Москва
Аннотация: в статье анализируется актуальность внедрения азиатской кухни на российский рынок полуфабрикатов.
Отмечено, что блюда азиатской кухни - при верном их приготовлении, при соблюдении всех «правил» и «принципов» не только вкусны, но и достаточно полезны. Вместе с тем, приготовленные в соответствии с инструкциями производителя, полуфабрикаты (блюда азиатской кухни) не утрачивают своих полезных свойств, питательности, вкусовой палитры.
Ключевые слова: анализ, маркетинг, азиатская кухня, рынок полуфабрикатов, рынок общественного питания.
Список литературы
- Кенийз Н.В., Нестеренко А.А., Сыроваткина С.С. Анализ рынка полуфабрикатов в России // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. № 105, 2015.
- Мировое гастрономическое сообщество: надежда на Россию // Журнал «РесторановедЪ», 2013.
- Бизнес пищевых ингредиентов // Российские новости бизнеса пищевых ингредиентов, 2016.
Ссылка для цитирования данной статьи
Тип лицензии на данную статью – CC BY 4.0. Это значит, что Вы можете свободно цитировать данную статью на любом носителе и в любом формате при указании авторства. | ||
Саркарова Н.С. АКТУАЛЬНОТЬ ВНЕДРЕНИЯ АЗИАТСКОЙ КУХНИ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОЛУФАБРИКАТОВ // Научный журнал №4 (27), 2018. - С. {см. журнал}. |